ESTRELAS CADENTES

Eu vi uma chuva brilhante

No céu, linda, radiante,

A buscar novos caminhos!

Ela passou, de repente,

Em direção ao poente,

Parecia um passarinho!

Eram estrelas! Tão belas!

Eu perguntei para elas,

- Aonde vão? Quem vos conduz?

E elas - todas sorrindo:

- Vamos pelo céu, luzindo,

Distribuir nossa luz!

Maria do Socorro Domingos dos Santos Silva

João Pessoa - Pb, 24/06/2012

****

Mariamaria JPessoa Pb
Enviado por Mariamaria JPessoa Pb em 24/06/2012
Código do texto: T3741965