Melodia

Fui ferida

diversas vezes

sem enxergar

meus dias

nao tinha nada

era so um frio

constante

nenhuma verdade

Era salva pela

melodia

pela fio da esperanca

nao estava sozinha

seguir em frente

onde ninguem foi

nao fugir

achar o sinal

em mim mesma

pela melodia

na minha lucidez

sentir o gosto

do amor

em qualquer lugar

sentimental e unico..

ouvir o som

da vida ...amando

Cris Silveira
Enviado por Cris Silveira em 24/06/2012
Código do texto: T3742072