Isso Tudo Só Passa...

Mais uma era se completa,

mais um amor se parte

por toda parte,

mais um luz aparece

pra quem traz saudade.

Isso tudo só passa

de mais um dia , de mais uma hora

isso tudo só passa

de uma época, de uma lembrança,

isso tudo só passa

de mais um amor, de mais uma esperança.

Simplesmente de repente tudo passa,

como se fosse um filme

de minha vida ,

somente passa

de mais um dia, de mais uma hora

de mais uma lembrança que nace

uma esperança.

E estranho, mas simplesmente

tudo passa, e recomeça novamente

em uma estrada...