FALTA  DE VERGONHA
"A poesia é uma revelação. No peito do poeta vive toda a humanidade com suas alegrias e dores; e toda história sua é um evangelho em que se anunciam as profundas realidades que deterninam uma existência ou um estado de existência." (FRIEDRICH HEBBEL)

O menor está abandonado
se tornando
                     marginal,
odiado por todos.

O menor está abandonado
sem
futuro e sem esperança.
O menor está abandonado.
Por culpa do governo anterior?
Por culpa do governo atual?
O menor está abandonado
se tornado um marginal,
ameaçando, sendo odiado.
O menor está abandonado.
Por falta de dinheiro?
O menor está abandonado,
mas não é
por culpa do governo anterior,
nem por culpa
do governo atual,
muito menos 
por falta de dinheiro.
O menor está abandonado,
vítima e réu,
marginal, odiado,
desprotegido do social,
no censo não é contado.
O menor está abandonado,
por tudo e por todos,
só por isto:
Falta de vergonha!
Sim.
Por falta 
de vergonha dos políticos.
Por falta
de vergonha de todos nós.
O menor está abandonado.



RayKorthizo Perez
Enviado por RayKorthizo Perez em 24/06/2012
Reeditado em 29/07/2012
Código do texto: T3742307
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.