Medo

Tenho medo dessa chuva.

Chuva forte,

que me faz

criança desamparada.

Ladeiras escorregadias,

calçadas sem abrigo

ruas inundadas

avenidas congestionadas.

rios apressados

arvores arrancadas,

encostas que caem

sobre sonhos,

vida ceifada...

noites transformadas em lagrimas dos deuses

que fazem da minha alma

um dia sem sol,

uma noite sem luar...

carlos pimentel
Enviado por carlos pimentel em 08/02/2007
Código do texto: T374238