Ponto Final.

O amor acaba sim

antes tão louco, único

no retrato...sorrisos

no olhar...estrelas.

Sonhos, desejos, loucos anseios.

Depois de muito tropeço,

traições, promissórias, devaneios...

o amor esse bruto,

virou nada,

ficou surdo,

pálido,

evaporou-se.