Gotas da noite

Gotas da noite

Respingam silenciosas na vitrine

De olhos vítreos que a saudade tanto exprime

Contagens regressivas

De um véu desnudo e estrelado

Um conta gotas em acrósticos contados

Ataviados pergaminhos

Nos rodapés de uma estrutura saliente

Lutas afoitas com saudades prepotentes

Cortinas descerradas

Razão amanhecida em noite clara

Perdas de tempo que o amor jamais declara

Noite em gotas

Assimétricas contagens dos minutos

Respirações por sentimentos tão solutos...

Allves
Enviado por Allves em 25/06/2012
Código do texto: T3742934
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.