deuses

É o fim que tenho nos olhos,

Nas mãos.

Não chego à alvorada, é de outro mundo.

Estou nesta noite ouvindo-te do céu.

Só me resta esse sonho, esse mar azul,

Tão lindo de tanta cor como o teu cabelo.

E os deuses?

Claro, meras invenções.

Constantino Mendes Alves
Enviado por Constantino Mendes Alves em 08/02/2007
Código do texto: T374297