ÚLTIMO ADEUS!...

O olhar terminante,
Que enxerga o distante,
Não vê nada avante,
E nada que adiante...

Só o silêncio!
É tudo vazio,
E muito frio,
Tão congelante...

Sem abrigo!
Sem aconchego,
Tão desprezado,
Como rejeitado...

Tão inexistente!
Dessa existência,
Deixa de insistência,
Com a desistência...

Cansado dessa vida!
Não resolvida,
Da tão pedida,
Despedida...

Para dizer, que não deu...
Que nunca  pertenceu...
Que nada aconteceu!
E o último, Adeus!...
Maysa Barbedo
Enviado por Maysa Barbedo em 08/02/2007
Reeditado em 13/02/2007
Código do texto: T374299
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.