O valor das coisas

O valor das coisas...

Das coisas do mundo

Palpáveis ou não

De formas diversas

De gosto múltiplos

De interesses confusos

Que aprisiona

No cárcere mental

Do eu

Perdido em egoísmos

Nefastos, contraditórios

Mal resolvidos

Desagregador

O valor das coisas...

Que causa

Mutação do Ser

Transforma-o

Em não Ser

Paradoxalmente

À sua sapiência

Ainda que, quão evoluídos

Os tempos

Remetemos-nos

A teoria Hobbesiana

Homem lobo do home

Marlon Costa

Natal/RN, 21.06.2012