papo da raça( sala de espera de consultorio dentario)

o afrodescedente

disse ao eurodescendente

que ali naquela sala

pela fala se percebia

cada um quando abriam a boca,

que todo mundo é brasileiro,

com origem na Africa

ou na Europa

ou qualauer outra parte do mundo.

no fundo no fundo

no fim da brincadeira

qualquer discussão é besteira.

que brasileiro

afrodescendente

ou eurodescendente

no fundo no fundo

dente

falta na boca de todo mundo.

Eneas Andrade
Enviado por Eneas Andrade em 08/02/2007
Código do texto: T374308