POEMA DA SEGUNDA-FEIRA

Vamos mentalizar

Que segunda-feira

Não é um dia chato!

Que seu chefe é um líder

E não um farejador de metas

E que seu trabalho seja o trigo

Para o pão de amanhã

E quando no fim do mês

Chegar o pagamento...sorria!

Transformaste o espinho em flor

Na mais bela flor da labuta

Pois o seu suor é o súblime

Perfume da vida

E a vida é o jardim que floresce

Em todos os rostos nas cores do sol

Em nossa esperança cativa.

CR$VELHO Brasília - 25/06/2012

CONSTANTINO GRIGÓRIO BARUC

BARUC
Enviado por BARUC em 25/06/2012
Código do texto: T3743132
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.