Silêncio e palavras

O vento brincava comigo

Até chegar o dia que sem querer,eu o espetei

E até ele me abandonou,não sei como

Mas me deparei com o mar muito amigo e sábio

O mar me disse:Querida alegra seu coração

E dê o seu perdão a todos que te alimentaram

Até hoje,parei e pensei

Ele está certo,mas meu desejo é ,maior que eu

E a minha dor está limitada a séculos

A dor é o sofrimento de problemas não resolvidos

E hoje eu não dou ouvidos a mim,pois sou

Só uma flor seca,posta sobre a mesa

Que o meu próprio eu está a contar a história

Porque hoje acabo de me matar.

Autora: Isabella Ferreira

05/09/02

Fala de quando sofremos e parece como morremos por dentro com uma simples dor parece que arrasa sua vida inteira.