Para você mãe querida

Ninguém entende meu ódio

Mas por poucas coisas me fazem pirar

Enlouquecida estou,ninguém sabe compriender

Mas eu também não me sinto mal

E com uma fúria incondicional

Meu interior se alimenta com cada gota

De raíva e ódio

Não existe coração porque isso é pura maldição

De muitos anos atrás

Eu não sou capaz de eliminar isso

Que transforma a minha alma

Só com muito amor,mas nem tão cedo

Isso vai acabar

Só vai parar no dia que

Eu começar a amar.

Autora: Isabella Ferreira

12/11/03