FRUTOS DO ÓCIO

Tem dias que penso:

Pra quê pôr o relógio pra despertar tão cedo?

Sei lá...

Faça uma vitamina

Esprema uma laranja

Caminhe com o sol ainda brando

Faça exercícios

Respire

Oxigene a vida.

__

Extraído do livro: SURPRESA DOS MARES, disponível para download na seção e-livros.