Eu te amo

Eu te amo,hoje neste mundo não existe

A falcidade tomou conta dos nossos corações

Estamos perdidos neste mundo

De destruição,dizer eu te amo

Não existe mas não sei se já existiu

Pessoas são traiçoeiras e como gostaria

De expor o meu amor pra alguém

Mas quem ?Não há ninguém

Sou uma estrela sem rumo

Procurando por amor,tenho um

Espaço enorme no meu coração

Pedindo a todos perdão,com meus erros

E acertos do coração,gostaria de dizer

Te amo para uma grande ilusão

Que está no fundo do meu coração

Sem falcidade e nem destruição

Eu digo te amo pra uma grande paixão .

Autora: Isabella Ferreira

13/11/03