AQUARELA EM PRETO E BRANCO

No teu sorriso meu desejo se lambuza,

usa e abusa dessa sua indecisão.

Tu me acusas de ser fã do romantismo,

mas este meu egoísmo é pra fugir da solidão.

Eu quando amo amo mesmo, sem resalva,

e minha alma se assanha com razão,

pois teu olhar vem como flecha certeira,

atravessando faceira meu alado coração.

Nas tuas ancas galopo pelo infinito,

teço poemas pra no ensejo te agradar,

e cada verso fica sempre mais bonito,

sou teu poeta, minha vida é versejar.

És minha musa adornando a poesia,

feito moldura tornando mais linda à tela,

eu ao teu lado troco a noite pelo dia,

e só assim a vida fica mais bela.

Saulo Campos- Itabira MG

Saulo Campos
Enviado por Saulo Campos em 25/06/2012
Código do texto: T3743725
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.