O QUE MAIS DÓI NA VIDA


O que mais dói na vida
É se querer chorar
E, como pranto, apenas o querer.
É colar os corações partidos,
Quando não se cuida
Do próprio coração os pedaços.

Andar sem se saber para onde,
Sorrir sem se saber o porquê,
Ter braços, não dar abraços,
Do corpo não ver a sombra,
Dói... dói... dói...

Buscar a presença da morte,
Quando ausente da própria vida,
Isto sim, na vida, é o que mais dói.
Aécio Cavalcante
Enviado por Aécio Cavalcante em 08/02/2007
Código do texto: T374398