Sol do meio-dia

Euna Britto de Oliveira

www.euna.com.br

Senhor,

Que coisa mais bonita

É o sol do meio-dia ardendo

Sobre o coqueiro

Sobre os telhados das casas

Sobre o muro plantadinho de cacos de vidro

Sobre a cabeça do prefeito que ganhou as eleições de ontem

Sobre o boné amarelo na cabeça do menino...

Que coisa bonita é o sol a pino!

E a sombra da árvore sobre

O homem que capina!...

Euna Britto de Oliveira
Enviado por Euna Britto de Oliveira em 08/02/2007
Código do texto: T374406