PRIMAVERA DA ALMA

PRIMAVERA DA ALMA

Um lindo dia de sol,

Uma alma desejosa de amar

Caminhei feliz no quintal

E amei as flores, elas sabem se dar

São ternas, lindas, agradáveis

Não te cobram, não te esnobam

E o perfume tão suave

Enchendo o ar e a paisagem....

Mas a alegria não é completa

Seus amores não duram,

Um dia murcham e se vão

Deixando a lembrança discreta.

E vem outras flores, outras rosas

Outros amores, outras prosas

Levando alegrias e tristezas

Mas ficam guardadas com certeza.

Na mente, no pensamento

Tenho um jardim inocente

Guarda sonho e alegria

Guarda a minha fantasia......

Sisoyyo- 6/6/2012

sisoyyo
Enviado por sisoyyo em 25/06/2012
Código do texto: T3744172
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.