Contradição

Queremos realizar sonhos

Temos ânsia de ter nas mãos

Nossos ideais!

Lutamos, sofremos, buscamos...

E como diz o velho ditado:

"Quem espera, sempre alcança!"

Chegamos à realização do sonho!

E agora, o que fazer com ele?

Como arcar com tamanha reponsabilidade?

Como? Como? Como? Como?

São tantas perguntas dentro de nós...

São tantos os medos que nascem.

De errar, de falhar, de perder...

Chegamos mesmo a perguntar

Se merecemos o que conquistamos...

Que coisa mais complicada

Viver... ser gente... sonhar...

realizar sonhos...

e não saber o que fazer com eles!

Isso é ser um "ser humano"

Pois o " bicho homem "

Como o mais inteligente,

também é o mais complexo

E cheio de não saber nada!

Cláudia Marques
Enviado por Cláudia Marques em 09/02/2007
Código do texto: T374447
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.