Sei... não voltas...

E se voltares,eu que vivo de ausência
tendo esperança, murmúrios na boca
No fundo ,na verdade,na inconsciência
sei que não voltas estou ficando louca...

Más...e se voltares,dizendo que me ama.
trazendo contigo a antiga paixão
reacenderá a apagada chama?!
Tolices !...não voltas,tudo é ilusão...

São só devaneios,d'alma desorientada
que se arrastando,chora à seus pés
Essa mesma alma descobre consternada
que a dor é muito grande ,pro pouco que tu és...



Vera Feliz
Enviado por Vera Feliz em 25/06/2012
Reeditado em 25/06/2012
Código do texto: T3744607
Classificação de conteúdo: seguro