Semeador de Sonhos

Planto sonhos em campos férteis

Trabalho árduo com meu arado

E as sementes trato em celeiros

Que guardam as almas nobres

Planto sonhos em campos verdes

Espalhando sulcos na terra dócil

Ramas crescentes em ilusões reais

De realizações benfazejas da vida

Planto sonhos em minha alma

E semeio minhas vontades sãs

Colhendo minhas alegrias diárias

Espalhando os sentires ao vento

Planto sonhos em nosso destino

Faço planos sobre o nosso amor

Relações que serão eternas

Amor de alma inquebrantável

Planto meus versos nos campos mentais

Diluindo meus sentimentos no mundo

Descrevendo toda a experiênciação

Do meu olhar como semeador de sonhos