Casa de mar

Euna Britto de Oliveira

www.euna.com.br

Curtir a rede, a casa,

A nuvem, a brisa, os coqueiros...

Sentir e não sentir falta

Do que foi bom e do que não foi...

Plantar, mesmo para não colher.

Sonhar, sabendo que sou de morrer.

E quando morrer, saber que ainda vou viver...

No desfile da memória,

Pessoas tão lindas,

Pessoas tão boas!...

Chuvas frias, tempestades,

Coisas inteiras,

Metades...

Euna Britto de Oliveira
Enviado por Euna Britto de Oliveira em 09/02/2007
Código do texto: T374560