FELICIDADE

Eu queria para mim

todos os perfumes do mundo

Eu queria para mim

todas as flores do mundo.

Eu queria para mim,

todos os carinhos do mundo.

Mas hoje me contento,

com as pétalas das flores caídas no chão,

com o afago de mãos desconhecidas.

Nem por isso sou infeliz,

Pois aprendi que os pássaros

são felizes catando

as migalhas do caminho