Ilusória

O dia cinza me consome,

Levando-me a uma esfera gigantesca de como se perder de si mesmo.

O consumo total de minhas forças,

Levaram-me hoje à buscar na luz do sol,

Um animo para continuar a caminhar.

Como o sol não pareceu,

Busquei no cinza do céu um arco iris imaginário,

Onde pude sonhar que no seu fim,

Eu encontraria o pote de ouro.

Busquei ao meio desse devaneio

O som da voz oculta de meu coração.

Onde me mostrou que nem toda ilusão é maléfica,

As vezes viver ilusoriamente uma situação,

Pode transformar seu dia cinza,

Em uma nítida e brilhante purpurina.

***Eloisa Sartori***

26-06-2012