Quero mais.

Eu quero a fúria destes seus olhos que me tomam

o sabor de vinho na tua boca

o toque de suas mãos

me fazendo sua guitarra

prometo não desafinar

e nem fazer promessas.

eu quero esse seus gestos que eu observo meticulosa

deslizando em mim como se eu fosse rio

e sentir a sua cicatriz na minha coxa

E o seu respirar na minha boca

Seus dentes tortos, seu pensamentos torpes

esse torpor que me alucina

Eu quero você, a última bala do meu pente

que me mata ou me dá vida.

Cristhina Rangel.

Cristhina Rangel
Enviado por Cristhina Rangel em 26/06/2012
Código do texto: T3746059
Classificação de conteúdo: seguro