"Gritos no siLêncio"

"Gritos no siLêncio"

Andréa Maia

Se todo e qualquer grito ainda tentas calar...

Se todo o silêncio de uma dor ainda se perde no ar!

Se a soberba sem nexo ainda caminha com a arrogância...

Se o falso e suposto poder é motivo de tua triste ignorância!

Se tentas valores inverter , almas e ideais converter...

tristes caminhos terás a percorrer!

Se pensas que o mundo a ti pertence...de nada entendes.

Pois, quanto mais intenso seu silêncio, mais ecoará meu grito.

Quanto mais alto gritares, maior será meu brado!

E por mais que relutes em escutá-lo,

saberei, que um dia, bem fundo em suas entranhas

ele ainda forte...pulsará!

Andréa Maia
Enviado por Andréa Maia em 09/02/2007
Código do texto: T374634
Classificação de conteúdo: seguro