NÓS!

...e assim foi o meu dia...

no silêncio teu no meu

que nunca nos caberia...

e como foi o teu dia

sem a voz do acalento meu

sem o beijo de boa noite

sem o meu radiante bom dia?

mande notícias de lá

sonoros risos, alegria

cantiga no tom de ninar

na fruta do teu todo dia

para que fique a certeza

que os nossos sonhos sonhados

os nossos planos perfeitos

são nós, sem nós termos desfeito

o que nos traçou o destino...

...eu, teu, refeito

na forma do nosso jeito...

tu, minha, na forma perfeita

que cabe no meu pleno abraço

selando o nó não desfeito.