La Vai o Poeta

Vôos altos,
Mergulhos Rasantes.
Versos Insanos,
Rimas errantes,

Lá vai o poeta
Expondo seu ego,
Em páginas brancas,
Estampa seu eco.

Vagando por laços,
Por traços e cores,
Abraça ensejos,
Nos seus - dês - valores.

É ele o instrumento
Da Inspiração,
Que é dona do tema
E da emoção.

E assim de sua alma
Dimana o mel.
Nas doces palavras,
Às vezes o fel.

A sua presença
É real e fatal
Nas asas do tempo,
Sua obra é Imortal!

Voa Poeta,
Ascendendo a mensagem
Seu tempo é agora:
A poesia pede Passagem!


By: Juju Martins – 20/10/2006