Refúgio

Com o ar me afogando

E com a garganta aos poucos se fechando

Me despedindo com uma dor que irá perdurar pelo infinito

Espero encontrar meu refúgio

E que a luz possa abrir os caminhos cerrados

E que meu lugar no horizonte possa estar

Não sei onde foi meu erro

E como todos podem ser tão diferentes de mim

E nada pode me trazer a vontade de continuar

Será que fugir pode ser o melhor?