LIZFLOWEAR

LIZFLOWEAR

LIZFLOWEANDO SIGO ANDANDO,

EM LUGAR FECHADO, INTERIORIZADO

DEFINIR-ME A MIM NÃO TENTARIA,

INCONSTANTE, BUSCO SABEDORIA

SABERIA DIZER MELHOR QUEM NÃO SOU..

O QUE CORAÇÃO SUPEROU...

DIRIAM OS VENTOS QUE SOPRARAM MIÚDOS,

DO LESTE ABUNDANTE ORIUNDOS

NORTE , SUL, OESTE EM MOVIMENTOS

TATUEI EM MIM A ROSA DOS VENTOS...

SOU O COMEÇO DO NADA

O FIM DA SUA PICADA, MEIO DESCONTROLADA.

SAIO DE MIM AO SER PROVOCADA,

VOLTO MANSA ADMIRADA

DEITO EM SEU COLO TEIMOSA

EXIJO SORTE , ME CHAMA PODEROSA

NÃO QUERO NADA PRA MIM

APENAS ALEGRIAS SEM FIM

SONHOS SEM TER QUE ACORDAR

POESIAS A DECLAMAR, DEITAR NA AREIA DO MAR

OLHAR O LIMPO E AZUL DO CÉU

CASCATAS E DESEJOS, OLHOS DE MEL

DEFINO A MIM ASSIM SERENA

LARGO JUÍZO, VERDADE SINCERA, ALMA PEQUENA

ETERNA BUSCA A PROCURA

DA FELICIDADE QUE DURA

COMIGO, CONTIGO, SEM PERIGO.

LIZ.