Por isso escrevo

Sonhar, sorrir devagar, persistir,

Querer ir além, tudo me convêm;

Escrever, imaginar e tudo se transportar na imaginação do olhar;

Vê seus sentimentos serem transcritos da demissão da tua exatidão.

Escrever com a alma, cala a fala, fala-se os dedos, embriaga os sentidos,

Desnorteia a razão, deixa consciência em êxtase, cheia de emoção.

O coração pulsa nas falanges e se multiplica nos papeis.

A caneta desliza insiste em pensar se move na essência da alma, da calma; da mansidão do olhar.

A rota é única, papel, caneta, sentimento, a essência da vontade se traduz em verdades, em amores, dissabores, conquistas ou banalidades

Edeneide Xavier
Enviado por Edeneide Xavier em 26/06/2012
Reeditado em 26/06/2012
Código do texto: T3746562