QUEM É A MULHER?

Qual o lado certo?

O perfeito, o mal feito,

o perfil desfeito,

talvez o incerto...

O lado abstrato,

absurdo, abusado,

da fêmea desembestada,

de alma incompreendida,

mente perturbada...

repleta de confusões,

maluquices, ilusões.

Uma ponte aérea

entre o real e o imaginário...

Marcia Mattoso