Abismo

Destilava pelos cantos

gosto acre da noite

dos becos mal cheirosos

da comida encardida.

Sob céu despregado de estrelas

fantasmas de plantão

Tropeçavam na sombra.

Contraste com o som do piano

em mãos de veludo.

As suas, esgarçadas,

cachimbada de pedra,

estourando pulmões.

Reino de bárbaros

filhos do pó e mortos pelo pó.

Na ampulheta

toda areia do mar.

Carmem Lucia
Enviado por Carmem Lucia em 26/06/2012
Código do texto: T3746761