PIROMANIACOS

"Algumas palavras gostaria de salientar...

Nossas vidas bem crescidas

E quem sabe um dia amadurecidas, querem

Com todo o fervor, demonstrar

O fogaréu humano, subhumano ou

Divino...somos todos,

Somos Uno...

Um pequeno grupo,

Procriado, pelo poetas, pelos cantores e também

Em ascensão aos amores....

Estamos apenas a brindar.... e as vezes cantarolar....

Imaginando e vivenciando nosso mundo....

Em que a maestria deixa por curtir...

e assim causamos as mesmas impressões

que vocês sempre esperam por vir....."

PS:Poema feito especialmente ao grupo de malabarismo, pirofagia e animações de festas do qual faço parte e sendo uma de minhas paixões vivenciais!