E SE...

E se eu te oferecesse,
uma rosa vermelha,
da cor do sangue,
seu dia se alegraria?

Há dia ruim, existem dias assim,
mas penso nas rosas vermelhas
como se elas tivessem a magia
de tudo transformar.

Talvez me olhasse de outro modo,
talvez me oferecesses, plantas do teu jardim
e de maduros, os frutos do teu pomar.


Talvez o chilrear dos pássaros,
 me seduzisse
e eu deixaria
de ser uma natureza morta.