Os Vagões de Auschwitz

In-memorian aos 65 anos do Holocausto Nazista;

cerca de 6 milhões de judeus mortos.

Os Vagões de Auschwitz

Ouviam-se boatos

Era o tal reposicionamento

Outro sinônimo para morte.

Milhares de bagagens

Rumo aos trens do Leste

Rumo a uma vida sem vida.

Acuados como animais

Enfileirados igual a gado

Amedrontados num trem sem destino.

Sentados debaixo do sol quente

Ouvem-se os gritos desesperados

A sede e a fome nos consomem.

Na triagem do inferno

Confunde-se o choro das crianças

Ao pranto das mulheres.

Face às faces do medo

Milhares de olhos em chamas

Assistindo a liberdade fugir pelas frestas.

Olhares que se afogam em lágrimas

Corpos sufocados, estáticos

Nos braços da fome da mulher morena.

Perdida nos dias

Esquecida nas noites

Apagadas na rampa de Auschwitz.

Não recordo

Se morri ao embarque

Ou se ao despencar meus sonhos.

Dimythryus

20/01/2007

22h.35m.

Dimythryus
Enviado por Dimythryus em 09/02/2007
Código do texto: T374752