Estrelas ao chão

Eu tenho mais de vinte anos

Eu tenho mais de mil perguntas

Sem respostas

Vitor Martins

Estrelas ao chão

O canto de Ossanha

Ressoa por entre as paredes

Que sorriem silenciosas em meu quarto.

Elis é flores em meu coração

São cores apimentadas

Miúdas estrelas cadentes.

Astros que outrora pisavas

Ainda que distraídas

Salpicavam as estrelas do céu.

Desfaziam-se as lágrimas

O canto tingido de dor

A força na voz contida de Ossanha.

Elis entre o espelho é lembrança

Um palco iluminado de esperança

O som que enche a alcova de tristeza.

Estrelas que suicidam-se

Uma a uma na cadência

No único grito de Ossanha.

Dimythryus

14/01/2007

16h07m.

Homenagem à cantora Elis Regina

Dimythryus
Enviado por Dimythryus em 09/02/2007
Código do texto: T374754