IMPERFEIÇÃO

A mentira é o que destrói o mundo

O universo de um indivíduo

A lógica da humanidade

A luz do dia a dia

O sol sem fervor

A raiva transformada

Os pensamentos que voam

E a verdade que finda.

__

Extraído do livro: SURPRESA DOS MARES, disponível para download na seção e-livros.