Se chama loucura

A loucura é uma longa procura

Uma busca pela rua escura

Uma alma que brinca,

de alma nua,nesta rua.

A procura de repostas,

pela rua escura.

A loucura é uma poesia,

sem versos e rimas.

è uma brisa intensa,

assopra vozes,no vazio da rua.

Onde mora uma mulher que cura.

E se atende simplesmente,

por loucura.