Ais

Lamento dizer

que as palavras

que avançam

na contramão,

desses versos,

reúnem a dor

do passo dado

fora de hora,

do curso que

vejo, enfim,

agora

tão distante

do que planejei.

Salta, à minha frente,

a imensidão

dos meus incontáveis

desejos,

empoeirados,

desajeitados,

sucumbidos

em solidão.