AINDA NÃO

Passou o vento

A tempestade

Que invade

Um coração.

Uma brisa insistente

Soprando, lentamente

Me diz:

Ainda não.

Tento partir de mim mesmo

Sem ouvir desejo

Que vejo

Ao parecer ilusão.

Uma voz de quem não partiu

Pra onde, não sabe não viu

Me diz:

Ainda não.

A lua num minguante infindo

Frio de denso inverno

Eterno

Num gélido coração.

Mesmo brilhando na noite

N'alma aflito um açoite

Me diz:

Ainda não.

Ainda não é tempo

Espera-se a primavera

Que degela

A frieza finda.

Flores e pássaros vão cantar

Enquanto se a espera chegar

Ainda...

LUCAS FERREIRA MG
Enviado por LUCAS FERREIRA MG em 27/06/2012
Código do texto: T3748161
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.