ORGULHO

...

Querido ser querido...

Esse é por não ter desistido...

Mesmo quando "as tais" efemeridades

Rimaram c'aquelas temeridades

Com dedicação e afinco

Bem antes das cinco (todo dia)

Cruzava as ruas dessa poesia

Atrás daquilo que dizia que queria

...

Perceber que era duradouro

Valeu muito mais que ouro...

Torna-se digno da pepita

Aquele que acredita

...

(Como prometido um dia

Noutra via dessa poesia)

Que Deus lhe acompanhe...

Deixa que eu levo o "champanhe"

Paulino Neves
Enviado por Paulino Neves em 27/06/2012
Reeditado em 27/06/2012
Código do texto: T3748240
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.