Ato

Não sou sua alma gêmea.

Sou sob medida para essa

sua língua atrevida,

seus desejos ousados,

suas mãos bobas

a tatear as curvas e abismos

da minha ousada estrada.

Ahh, não sou sua alma gêmea...

Sou a fêmea dos seus gemidos

e uno meus elementos à sua obra.

Na justa medida das nossas almas,

nos encaixamos, nos tornamos um

nos atos e pausas da nossa manobra.