RAPIDAMENTE

...

Depois de quase tudo resolvido

A começar pelo "o quê" de mais grave

Espero que o desaparecido

E, agora, reaparecido...

Passe longe e/ou exploda na trave...

...

Se eu for (convencido), terá sido por amor...

Problemas são problemas...

E a vida vivida

Passará por nós...

(Veloz) feito o emblema desse poema...

...

...

...

Obrigado pelo "beijo na face"

E a posterior cara de alface...

Não vim saber se é meio Judas e/ou verdura?

(Me) abraça, criatura...

...

Vamos ao enterro dos nossos erros!

Paulino Neves
Enviado por Paulino Neves em 27/06/2012
Reeditado em 27/06/2012
Código do texto: T3748267
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.