Lunática

Esquisito, estranho

esse olhar lambuzado

de anis

Virgem Maria,

que a lua

toda grande,

toda cheia

encanou a lunática!

E viram uma sombra

de mulher,

de menina

a vagar

no lado oculto

do paraíso...