Partiu

Tratamento de saudade

Que arraiga vaidade

Sentindo força da pouca idade

Voltada daquela cidade

Na mais bela intensidade

Que arraiga vaidade

Tormenta de banalidade

Torpeza sem serenidade

Partiu

Eugenio Regis
Enviado por Eugenio Regis em 27/06/2012
Código do texto: T3748317