Aprendendo a ser “Só”
Tânia Ailene
 
 
 
Eu me questiono tanto
Sobre a vida, o que fiz por merecer
As coisas que deixei de fazer
Umas em prol do bem estar da família
Outras por não querer ferir ninguém
Abri mão de tantas oportunidades
Que poderiam ter sido vividas
Agora fico aqui olhando essa tela
Lembrando da minha alegria
Uma imagem distante
Diante da tristeza que meus olhos filtram
Recordo o quanto eu amava
O meu tudo que esvaiu no nada
Que agora perece...
Vejo uma vida, lutando
Por algo que nem mesmo sei...
Pensamentos que agora gritam por ternura
Corpo fenecendo ainda diante de um outono
Fico meditando como foi bom viver um verão
Maravilhosa era a primavera
Ah! Se pudesse voltar
Mergulhar na água clara da cachoeira
Não consigo me ver nesse poço
Onde a perspectiva é tentar ainda
Ter sonhos onde a saudade toma conta...
Preciso aprender a ser só!
 
 
27/06/2012
Tânia Ailene
Rio de Janeiro



http://www.juraemprosaeverso.com.br/MusicasMidi/PrecisoAprenderASerSo-MarcosValle-408Kb.mid

Tânia Ailene Nua Poesia
Enviado por Tânia Ailene Nua Poesia em 27/06/2012
Reeditado em 22/07/2012
Código do texto: T3748573
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.