SOBREVIVERÁ

Feito um raio, ela passa...

apressada...

na sua clara escuridão,

onde a vida imita a morte,

tira-lhe o norte, tira-lhe a sorte.

Ingrata...perdida...

sem chão, sem escada,

sem saída, sem entrada.

Difícil de entender,

mais difícil, explicar...

mas nada é tão fácil,

nem complicado assim.

Sem parasitas grudados

à pele...

sem guilhotinas...

a cortar-lhe a cabeça,

ou armadilhas...

a quebrar-lhe as pernas.

Seu tempo chegará...

Ela sobreviverá!

Marcia Mattoso

(blog ela)